Uova di cioccolato al riso soffiato
Croccanti e golosi, sono i dolcetto ideali da portare in tavola nelle feste di Pasqua. Le uova di cioccolato al riso soffiato, sono facili da fare e pronte in soli 15 minuti, daranno il giusto tocco decorativo alla tavola e sarà divertente prepararli con i vostri bambini.
Ingredienti per 6 persone
Come preparare le uova di cioccolato al riso soffiato
1) Fate fondere a bagnomaria in 2 ciotole distinte 125 gr di cioccolato fondente e 125 gr di cioccolato al latte tagliati a pezzetti, unendoci in ciascuna ciotola 25 gr di burro e 4 cucchiai di latte intero. Lasciate fondere sul fuoco fino ad ottenere 2 creme omogenee.
2) Preparate 2 ciotole con 100 gr di riso soffiato ciascuna, in una versate la crema di cioccolato al latte e nell'altra la crema di cioccolato fondente, mescolate e unite bene gli ingredienti.
3) Prendete degli stampini a forma di uova e riempiteli con il composto, fino a esaurire gli ingredienti e livellateli con il dorso di un cucchiaio. Riponeteli in frigo per farli rassodare, per almeno 2 ore, capovolgeteli e estraete i dolcetti e riponeteli all'interno di un cestino, che potete decorare a piacere con fiorellini e ovetti di zucchero colorati.
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