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Grazia

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Food

Latte brulè al cacao

Latte brulè al cacao

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Un'alternativa aromatica alla classica cioccolata calda, per una piacevole coccola nei pomeriggi freddi invernali, il latte brulè al cacao è proprio quello che ci vuole. Una bevanda facilissima da preparare e pronta in soli 10 minuti, dolce e speziata è perfetta per una merenda in compagnia.

10 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

6 cucchiaio/i cacao amaro
0.5 cucchiaino/i cannella
0.5 vaniglia in stecca
8 dl latte intero
1 pezzetto/i limone scorza
6 cucchiaio/i zucchero


Come preparare il latte brulè al cacao 


1) Fate scaldare in un pentolino 8 dl di latte intero, con 1/2 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza e 1 pezzetto di scorza di limone non trattato e spegnete prima che arriva ad ebollizione.

2) Mischiate in una ciotola 6 cucchiai di cacao amaro, 1/2 cucchiaino di cannella e 6 cucchiai di zucchero, versate poco latte caldo aromatizzato e stemperate con una frusta per non formare grumi, poi filtrate con un colino il restante latte, aggiungetelo e mescolate bene.

3) Versate il latte brulè in un fiaschetto, portatelo in tavola e servitelo nelle tazze. 

© Riproduzione riservata

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