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Cioccolata afrodisiaca

Cioccolata afrodisiaca

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La ricetta della cioccolata afrodisiaca è così semplice ma così sensuale da diventare il dolce perfetto per un appuntamento romantico e per festeggiare insieme San Valentino. La cioccolata, dalle già riconosciute proprietà afrodisiache, si unisce alla piccantezza del peperoncino, alla dolcezza delle mandorle e al tocco corroborante del vino rosso. Un mix di sensazioni dolci e piccanti, da accompagnare a biscottini di pasticceria e da presentare in modo elegante. Per completare l'atmosfera afrodisiaca, meglio servirla in una tazza di vetro, disponendo un mazzo di rose rosse e peperoncini come centro tavola

Ingredienti

qb granella di mandorle
1 cucchiaino peperoncino in polvere
qb sale
2 dl vino rosso
4 dl latte intero
300 gr cioccolato fondente

Come preparare la cioccolata afrodisiaca


1) Versate in un pentolino, 2 dl di vino rosso dall'aroma fruttato, 300 gr di cioccolato fondente precedentemente tritato in modo fine e un pochino di sale.

2) Fate bollire il tutto e cuocete a fiamma dolce per 3 minuti. Quindi, aggiungete 4 dl di latte intero, 1 dl di acqua e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.

3) Portate a ebollizione e cuocete ancora per 3 minuti, mescolando. Suddividete la cioccolata afrodisiaca nelle tazze e guarnite con granella di mandorle sulla superficie, e, se gradito, con peperoncini interi sul bordo della tazza. 

© Riproduzione riservata

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