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Grazia

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Food

Budini con uva passa

Budini con uva passa

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Un dolce davvero goloso ma anche sano, perché ricco di ingredienti genuini. I budini con uva passa sono buonissimi come dessert leggero di fine pasto ma si rivelano grandi alleati anche per la colazione di tutta la famiglia. Inoltre, morbidi e dolci, sono perfetti per le merende dei bambini. Si abbina bene a un vino liquoroso, come il passito per esempio. Ma anche al caffè (meglio se amaro) oppure al tè per un menu originale e raffinato

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

40 gr burro
150 gr pane briosciato
1 pere
3 uova
30 gr uvetta
2,5 l latte intero
1 mela
80 gr zucchero

Come preparare i budini con uva passa


1) Fate a tocchetti 150 gr di pane briosciato e poi lasciateli rosolare insieme a 30 gr di burro in una casseruola. Unite, dunque anche 2,5 l di latte intero, 70 gr di zucchero, 3 uova, 30 gr di uvetta, 1 pera e 1 mela fatte a dadini.

2) Trasferite il composto in uno stampo imburrato e cosparso con zucchero, quindi fate cuocere in forno a 180° C per 50 minuti.

© Riproduzione riservata

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