GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

  • Dress Your Story

    Dress Your Story

    Dress Your Story

  • La forza della determinazione

    La forza della determinazione

    La forza della determinazione

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Baci panna e fragole

Baci panna e fragole

36301

I baci panna e fragole sono il dessert ideale per festeggiare uno dei giorni più romantici e dolci dell'anno. Ottimi per preparare un menu afrodisiaco, sono originali e raffinati. Semplicissimi da fare, i baci panna e fragole uniscono la dolcezza e leggerezza inimitabile della meringa alla panna soffice. Le fragole, dolci e fresche, completano la ricetta. Da gustare a fine pasto, ma anche a merenda per un romantico tè delle cinque

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

8 meringhe pronte
200 gr fragole
125 gr panna fresca
3 cucchiai zucchero a velo

Come preparare i baci panna e fragole


1) Lavate 200 gr di fragole, asciugatele con carta da cucina e mettetene da parte 4 intere, lasciando anche le foglioline. Alle altre fragole, invece, togliete la parte verde e riducetele a tocchetti. Mettete le fragole nel mixer, frullatele fino a ottenere una purea.

2) Versate 125 gr di panna fresca in una terrina e montatela a neve ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo. Unite, incorporando lentamente, la purea di fragole. Mescolate delicatamente e poi mettete tutto in frigorifero.

3) Mettete 4 meringhe su 4 piatti singoli con la parte più larga verso l'alto. Mettete su ciascuna meringa la crema alle fragole e chiudete i baci con le meringhe rimaste. Accanto a ogni bacio, disponete una delle fragole messe da parte. Spolverizzate con zucchero a velo, poi servite.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • "Unfitting": il backstage esclusivo con Massimiliano Caiazzo

  • Cos'è la "teoria della scarpa sbagliata" e perché potrebbe dare una svolta ai nostri look

  • Chiara Ferragni, Hailey Bieber e le altre star meglio vestite (Paris Fashion Week edition)

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva