Sfiziosi involtini di verdura ripieni di patè di olive, per un antipasto golosoi e vegetariano. Il contorno di carote e zucchine fritte, è facile e veloce da preparare, operfetto da portare in tavola in ogni occasione, idealòe anche per un aperitivo a buffet. Questo piatto insaporito dal timo è vegetariano e delizioso. Se desiderate preparare la pastella, vi basterà mettere 2 bicchieri d'acqua in una ciotola con 1 e 1/2 di farina e abbondante olio.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il contorno di carote e zucchine fritte
1) Pelate le carote e lavatele e spuntatele, così anche le zucchine, tagliatele entrambe in 4 fette spesse per ricavarne 16 nastri sottili e stendeteli su un piano da cucina.
2) Spalmate su ogni nastro il patè di olive e arrotolateli e infilzateli negli stecchini per sigillarli.
3) Mettete sul fuoco una padella a bordi alti con abbondante olio per friggere. Mettete in una ciotola 80 gr di pastella base e immergete gli involtini, quando l'olio conminci a asfigolare, friggeteli, insaporite con il sale aromatizzato con le foglioline di 2 rametti di timo e servite subito.
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