La ricetta da provare: agrodolce di verdure con terrina di coniglio

Servono le migliori verdure per creare contorni capolavori. Oltre alla ricetta, naturalmente.
Ecco quella per preparare un contorno classico, intramontabile ma rivisitato: "Agrodolce di verdure con terrina di coniglio".
Preparazione per la giardiniera
Ingredienti
Tagliate le verdure a pezzetti, portate a bollore il vino, l’olio, l’aceto, il sale e lo zucchero con i grani di pepe e di coriandolo. Immergete le verdure e ritiratale quando sono ancora croccanti.
Sistematele in un vaso, copritele con il liquido di cottura e qualche cucchiaio d’olio, conservate in frigorifero per una settimana.
Preparazione della terrina
Ingredienti
Cuocete in una casseruola per un’ora il coniglio coperto di acqua con carota, sedano, cipolla, alloro e 2 prese di sale grosso. Disossatelo tiepido. Filtrate il brodo e rimettetelo sul fuoco per sciogliere la gelatina. Riempite una terrina con la carne e la carota. Versate la gelatina e raffreddate in frigo. Servite la terrina con la giardiniera.
Ricetta senza glutine
di Alessandra Avallone - Foto di Enzo Truoccolo
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