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Grazia

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Food

Tortillas di patate

Tortillas di patate

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Un'idea per un antipasto sfizioso, adatto anche all'aperitivo con gli amici? La ricetta delle tortillas di patate è semplice da realizzare e si sposa bene con uno spritz o una birra artigianale. Da accompagnare con salumi e formaggi

Ingredienti per 4 persone

1 spicchio aglio
80 gr grana
4 cucchiai olio d'oliva
2 patate
qb pepe
1 peperone rosso
qb sale
5 uova
1 cipolla di Tropea
4 foglie salvia

Come preparare le tortillas di patate


1) Pulite e lavate 2 patate e 1 peperone rosso. Quindi, sbucciate le patate e tagliate tutte le verdure a tocchetti piccoli. Affettate anche 1 cipolla di Tropea e lasciate stufare il tutto a fuoco lento in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 4 foglie di salvia, sale e pepe.

2) Mescolate spesso le verdure e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto, sbattete 5 uova insieme a 80 gr di grana padano grattugiato, sale e un po' di pepe. Quando le verdure saranno cotte, unitele alle uova. Versate tutto negli stampi da muffin precedentemente unti con olio e cuocete in forno a 200° C per 10 minuti. 

© Riproduzione riservata

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