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Chiacchiere al forno

La ricetta delle chiacchiere al forno, leggere e molto golose 45 MINUTI Ingredienti per 8 persone 500 gr farina 00 4 uova 40 gr zucchero semolato qb lievito vanigliato 1 limone qb zucchero a velo 1 bicchierino grappa 50 gr burro Come preparare le chiacchiere al forno1) Fate un impasto unendo 500 g di farina […]

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Chiacchiere di Carnevale

La ricetta delle chiacchiere di Carnevale: ottime per grandi e piccini, accompagnate da succo di frutta o vini liquorosi Ingredienti 300 gr farina 60 gr zucchero qb olio di semi di arachidi qb sale qb olio extravergine di oliva 2 uova qb zucchero a velo qb limone scorza Come preparare le chiacchiere di Carnevale1) Impastate […]

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Castagnole fritte

Il dolce più amato del Carnevale: la ricetta delle castagnole fritte. Golose, da accompagnare con vin santo o liquori  50 MINUTI Ingredienti per 8 persone 500 gr farina 60 gr burro qb olio di semi di arachidi 1 bicchiere rhum 1 limone 60 gr zucchero semolato 3 uova 1 cucchiaino lievito in polvere Come preparare […]

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Castagnole di ricotta e noci

Le castagnole di ricotta e noci sono una versione originale del tipico dolce di Carnevale 20 MINUTI Ingredienti per 6 persone 1 albume 70 gr noci gherigli 300 gr ricotta di pecora 2 cucchiai vino da dessert 200 gr farina 3 cucchiaini zucchero semolato qb zucchero a velo qb sale qb olio di semi di […]

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Bignè alla crema pasticcera

I bignè alla crema pasticcera sono il sogno dei golosi. Ecco come prepararli in modo semplice e anche rapido Ingredienti per 6 persone 100 gr farina 3 uova 2 tuorli 50 gr burro 20 gr zucchero 80 gr zucchero a velo 0,5 l olio extravergine di oliva 150 gr crema pasticcera qb sale Come preparare […]

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Biscotti fritti di Carnevale

I biscotti fritti di Carnevale sono deliziosi dolcetti da gustare con un tè o con un bicchierino di vin santo 80 MINUTI Ingredienti per 8 persone 200 gr confettura di amarene 2 cucchiai Grand Marnier 2 l olio di semi di arachide 3 tuorlo 3 uova 4 cucchiai vino moscato 350 gr farina 1 limone […]

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Ravioli dolci di Carnevale

Un dolce tradizionale per festeggiare in maschera, e non. I ravioli dolci di Carnevale hanno un retrogusto di anice e si accompagnano bene a vini liquorosi 50 MINUTI Ingredienti per 8 persone 500 gr farina 100 gr zucchero 100 gr burro qb confettura di frutta 1 bicchierino liquore all’anice 1 cucchiaio olio di oliva qb […]

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Frittelle dolci con riso e uvetta

Con un impasto morbido e goloso, le frittelle dolci con riso e uvetta sono ideali per festeggiare il Carnevale anche a tavola Ingredienti 1 arancia 2 albume 50 gr burro 300 gr riso originario 2 tuorlo 100 gr uvetta 7,5 dl latte intero 1 limone 1 cucchiaio farina 00 qb vin santo 100 gr zucchero […]

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Frittelle di Carnevale con ricotta e arancia

Una ricetta golosissima per festeggiare la ricorrenza più divertente dell’anno. Le frittelle di Carnevale con ricotta e arancia piaceranno a grandi e piccini 40 MINUTI Ingredienti per 4 persone 250 gr ricotta di pecora 1 arancia 100 gr marmellata di arance 65 gr farina 00 1 stecca vaniglia 30 gr zucchero semolato 2 uova qb […]

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Frittelle di mele

La ricetta tradizionale delle frittelle di mele. Tipiche del Carnevale, sono una merenda golosa per tutti 30 MINUTI Ingredienti per 4 persone 2 mela 2 uova 1 bicchiere rhum 4 cucchiai latte intero 1 cucchiaino lievito vanigliato 100 gr farina 4 cucchiai zucchero di canna 60 gr zucchero semolato qb olio di semi di arachide […]

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