Ristoranti a Milano dove mangiare bio, vegano, vegetariano o healthy
I ristoranti a Milano che hanno deciso di puntare sulla qualità degli ingredienti e sul rispetto dell'ambiente, trasformano l'esperienza culinaria in un'occasione per abbracciare uno stile di vita green e salutare.
Oltre ad offrire dei piatti buoni, sani e nutrizionalmente equilibrati.
Dagli stellati ai bistrot, ecco i ristoranti di Milano che offrono opzioni biologiche e sostenibili per ogni gusto e tutte le tasche.
** Tutte le nostre segnalazioni sui ristoranti di Milano più buoni e nuovi **
I ristoranti a Milano dove mangiare bio, vegetariano e vegano
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The Longevity Kitchen Bar & Bistrot
In questo locale, la cucina sana, la creatività, l'innovazione e il design convivono armoniosamente, trasformando il Bistrot in un luogo ideale per un'esperienza culinaria autentica.
Il format innovativo di healthy food è ispirato alle Blue Zone, regioni note per la longevità e il benessere. Il concetto di nutrire il corpo e la mente in armonia con il pianeta è al centro della sua cucina, con un menu, curato dallo chef Filippo Gozzoli. The Longevity Kitchen che fa parte del Gruppo Longevity composto da The Logevity Suite, il network di Biohacking & Antiage City Clinic europeo, e The Longevity SPA, la prima struttura wellness del marchio nata a Portrait Milano, dedicata al benessere fisico e spirituale.
Soulgreen
Con sette anni di esperienza, si distingue per la qualità dei suoi piatti vegetali e ora anche per quelli a base di pesce.
I fornitori selezionati offrono prodotti biologici provenienti da piccole aziende. Il nuovo menù presenta piatti raffinati e una selezione di formaggi vegani di alta qualità, accompagnati da cocktail aromatici, con e senza alcool.
Casa Bi
È stato da poco inaugurato in piazza Tre Torri a CityLife, questo nuovo format firmato dal gruppo Bioesserì che conta già due locali a Milano.
Cucina familiare e di tradizione sono i suoi must.
Una casa del gusto e dell’accoglienza, che evolve il format Bioesserì, ma allo stesso tempo segna una linea di continuità con l’approccio da sempre alla ricerca delle migliori materie prime e della qualità, proponendo una cucina sana e golosa allo stesso tempo.
Horto
Il progetto di questo locale è firmato dallo chef tre stelle Michelin Norbert Niederkofler, che ha portato la sua filosofia “Cook the Mountain” in versione urbana.
Qui la cucina segue la filosofia del “Tempo Etico”, con la selezione di materie prime stagionali e locali senza sprechi. Un approccio che ha valso al ristorante la Stella Verde Michelin per la sostenibilità.
Gli arredi sono realizzati con materiali naturali e di recupero, mentre le divise sono in tessuti riciclati, prodotte in collaborazione con realtà emergenti.
Si trova all’ultimo piano con terrazza di palazzo The Medelan in Piazza Cordusio.
Cerere
Situato in via della Moscova 24, è un luogo informale e accogliente, caratterizzato dall'uso di materiali di recupero e pezzi di design. La cucina che offre piatti creativi e sostenibili, si basa sul principio della filiera corta "dalla fattoria alla tavola".
L'interior, curato direttamente dai proprietari Giorgia Codato e Mauro Salerno, è caratterizzato dall'uso di materiali di recupero e pezzi di design raccolti durante i loro viaggi in Italia e presso rigattieri locali.
Ogni piatto, che segue il ritmo delle stagioni, è un'espressione di creatività, con preparazioni inusuali e accostamenti originali.
Organic Pizza and Food
Situato in Via Morigi, questo locale offre un menù a prevalenza biologica, che soddisfa diverse esigenze alimentari.
La pizzeria propone una vasta selezione di pizze biologiche, mentre la specialità della casa è un morbido pane all'avocado.
Centro Botanico
Situato nel cuore di Brera, è una boutique multifunzionale che include un'erboristeria, un minimarket biologico certificato e un bistrot accogliente.
Il menù varia ogni giorno e offre piatti vegetariani e vegani bilanciati, preparati con ingredienti biologici stagionali.
Panghea
È un ristorante vegano che, combinando veganismo, macrobiotica e filosofia Bhagavan Ramana, offre piatti caserecci e gustosi preparati con ingredienti freschi e locali, in parte biologici.
Il menù varia tra pranzo e cena, con proposte che cambiano quotidianamente. Nel pomeriggio si possono gustare delle ottime infusioni biologiche del Trentino o un calice di vino InVinoVegan.
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