GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Vellutata di piselli freschi

Vellutata di piselli freschi

30334


Le creme di verdura, sono primi piatti leggeri e dal sapore delicato, ideali per le cene di ogni giorno. La vellutata di piselli freschi è facile e veloce da fare, perfetta da portare in tavola nel periodo estivo, i crostini di pane completano il piatto donando un tocco decorativo. 

Ingredienti per 4 persone

6 dl brodo vegetale
2 cucchiaio/i olio di oliva extravergine
qb pepe
600 gr piselli freschi
qb sale
2 scalogno
6 cucchiaio/i yogurt naturale
qb pane


Come preparare la vellutata di piselli freschi


1) Sgranate 600 gr di piselli freschi, lavateli in una bacinella colma d'acqua fresca e scolateli. Sbucciate 2 scalogni er tritateli.

2) Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella, fate imbiondire gli scalogni e aggiungete i piselli, versate 6 dl di brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

3) Preparate i crostini. Tagliate una fetta di pane a quadratini e fateli dorare in forno. Inseriteli poi in uno stecchino tipo spiedino.

4) Togliete la padella dal fuoco e unite 6 cucchiai di yogurt naturale, frullate il tutto, insaporite con sale e pepe.

5) Distribuite la vellutata in 4 ciotole e irrorate con un filo d'olio crudo, decorate con uno spiedino di crostini e servite subito.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata