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Grazia

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Food

Spaghetti al pesto veloci

Spaghetti al pesto veloci

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Un primo piatto leggero e vegetariano, il mix di ricotta e pesto lo rende davvero stuzzicante, ideale per il pranzo di ogni gorno, apprezzato da grandi e bambini. Gli spaghetti al pesto veloci sono pronti in meno di mezz'ora e facilissimi da fare, il profumo di basilico si diffonderà nella vostra cucina e donerà al piatto il suo sapore unico. 

Ingredienti per 4 persone

qb grana
qb pepe
4 cucchiaio/i pesto
200 gr ricotta di pecora
qb sale
320 gr pasta di semola di grano duro


Come preparare gli spaghetti al pesto veloci


1) Preparate il composto di ricotta e pesto. Passate 200 gr di ricotta di pecora in un colino a maglie fini, aiutatevi con una forchetta e mettetela in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di pesto e mescolate in modo da ottenere una crema soffice.

2) Mettete una pentola di acqua sul fuoco fino al bollore.

3) Trasferite la crema di ricotta in una padella antiaderente, aggiungete un mestolino d'acqua bollente e mescolate con un cucchiaio di legno, insaporite con sale e pepe.

4) Salate l'acqua e immergete 320 gr di spaghetti, fate cuocere e scolate al dente. Trasferite la pasta nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche istante e conditela con una grattugiata di grana. La vostra pasta è pronta per essere servita. 

 

© Riproduzione riservata

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