Risotto veloce con peperoni rossi e verdi
Il risotto con peperoni rossi e verdi ha una preparazione semplice e veloce. La combinazione di riso, carne e verdure lo rende un piatto unico e completo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il risotto veloce con peperoni rossi e verdi
1) Tagliare a cubetti 250 gr di sella di coniglio. Mondate mezzo peperone verde e mezzo peperone rosso, riducendoli a listarelle molto sottili. In una casseruola fate lentamente appassire 1 scalogno tritato con 20 gr di burro, unite la carne e fatela rosolare, aggiungete i peperoni e mescolando fate insaporire per 2-3 minuti.
2) Mettete a scaldare 1 lt di brodo di carne. Nella casseruola col coniglio aggiungete 280 gr di riso vialone nano e, alzando la fiamma, fatelo tostare per pochi minuti, poi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco.
3) Cominciate a bagnare il riso con il brodo caldo, poco per volta, continuando a mescolare fino a cottura ultimata (circa 15 minuti).
4) Spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il burro avanzato, aggiungendo della maggiorana e regolando di sale e pepe.
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