Cous cous di carne con verdure
Il cous cous di carne con verdure è un primo piatto gustoso, dal sentore etnico e perfetto per ogni occasione. Diventa uno squisito piatto unico, completo di proteine, carboidrati e fibre. Si abbina a un calice di vino rosso o a una birra artigianale fredda
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il cous cous di carne con verdure
1) In un tegame fate rosolare 500 gr di bocconcini di agnellone in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Dunque, aggiungete 100 gr di trito per soffritto e 1 mazzetto aromatico tritato (timo, maggiorana, salvia). Fate rosolare per 2 minuti.
2) Sfumate con 1 dl di vino bianco e bagnate con 1 bicchiere di brodo vegetale. Coprite il tutto e fate cuocere per 1 ora. A metà cottura, aggiungete 2 cucchiaini di curry, aggiustando di sale e pepe. Lavate dunque, tutte le verdure e tagliate le 2 carote a bastoncino, 1 finocchio a pezzi grossolani. Fateli stufare con un po' d'olio.
3) Stufate anche, a parte, 150 gr di taccole e 100 gr di piselli sgranati con 1 cipollotto sbucciato e tagliato a fettine. Mettete, dunque, 350 gr di cous cous in una pirofila, aggiungete un filo d'olio, poi unite 7,5 dl di brodo bollente.
4) Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 180° C per 15 minuti. Sfornate e sgranate il cous cous. Unite le verdure e la carne, quindi mescolate e servite.
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