A caccia di VIP a Milano: ecco dove vanno a mangiare
Dove incontrare i VIP a Milano? Al ristorante ovviamente!
Di proprietà di qualche personaggio dello sport o dello spettacolo, o particolarmente amati per la loro riservatezza (e bontà dei menù), ci sono alcuni ristoranti che vantano spesso tra i commensali VIP di ogni genere e sorta: dalle grandi popstar internazionali a calciatori e attrici.
Ve ne riveliamo 8, prenotazione obbligatoria.
** Come ci si comporta in un ristorante stellato? Ecco l'ABC **
8 ristoranti di Milano dove incontrare i VIP
(Continua sotto la foto)
Coraje di Agustina Gandolfo
Situato nel pittoresco dedalo di Brera, il ristorante di Agustina Gandolfo, modella e imprenditrice argentina, moglie del calciatore interista Lautaro Martinez, porta il nome di "Coraje", che in argentino significa "Coraggio".
Agustina, con oltre un milione e seicentomila follower su Instagram, appassionata di cucina salutare, ha realizzato il sogno di aprire un ristorante a Milano, a sua immagine e somiglianza, dove la parola d’ordine è “healthy”.
I piatti si ispirano alle tradizioni della Terra del Fuoco, combinandosi sapientemente con la cucina mediterranea.
L'innovativo ristorante, aperto dal mattino alla sera, offre la possibilità di gustare sapori e atmosfere in diversi momenti, dalla colazione al dopocena.
Nel locale sono stati mantenuti i dettagli originali come le travi di legno sui soffitti e il camino, che donano corpo e profondità a un ambiente arredato con stile moderno, dominato dal verde ottanio, l'oro e il rosa, che ricorda le patisserie parigine.
DaV Milano
Tra i ristoranti dove incontrare i vip, Vittorio è una certezza.
Tutti i vip, da Federica Pellegrini con il marito, Gerry Scotti, Michelle Hunziker e la figlia Aurora ed Eros Ramazzotti, (tanto per fare qualche nome) che frequentano regolarmente Da Vittorio a Brusaporto (Bg) ora, si possono incontrare anche incontrare da DaV Milano by Da Vittorio.
È il ristorante che ha aperto Bruna Cerea con i figli, all’ombra delle Tre Torri. Qui nel menù, si trovano le autentiche “istituzioni” che si assaggiano da Vittorio, come il pacchero, l’elefantino con patate al forno e pomodorini canditi.
Interessante è l’antipasto in condivisione, il CondiviDaV: 9 portate in formato sharing (carne, pesce e vegetariano) per accontentare tutti i palati al tavolo. E poi la pizza, napoletana, alla pala o gourmet.
Da Giacomo Milano
In questo ristorante, icona della gastronomia milanese, ci sono stati Jennifer Aniston, Barack Obama, i reali di Spagna, George Clooney, Brad Pitt e Madonna.
Da Giacomo Milano, ogni piatto è un'esperienza culinaria indimenticabile. Aperto nel 1958 e trasferitosi nella sua attuale sede nel 1989, il ristorante è stato disegnato da Renzo Mongiardino e si ispira alle trattorie milanesi di inizio secolo.
È un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo e del raffinato stile milanese.
Le sue pareti raccontano storie di celebrità internazionali che hanno gustato i piatti prelibati e i vini pregiati che caratterizzano il locale.
Penelope a Casa
Uno dei ristoranti più frequentati ed amati dai VIP, dove la parola d’ordine è eleganza. Qui è possibile incontrare Luca Argentero, Chiara Ferragni, Barbara D’Urso e tanti altre celebrity.
Immerso nel cuore pulsante di Milano, il ristorante accoglie i suoi ospiti in un ambiente sofisticato e accogliente, dove ogni dettaglio è curato con estrema attenzione per creare un'esperienza indimenticabile.
I soffitti alti e i lampadari in cristallo conferiscono al locale un'eleganza senza tempo, mentre il dehors esterno, circondato da piante, offre un'oasi di tranquillità nel cuore della città.
La cucina di Penelope a Casa, un angolo di Abruzzo a Milano, è una festa per i sensi, con piatti che esplorano le tradizioni culinarie italiane con un tocco di innovazione e creatività.
Dal pesce alla carne, ogni piatto è un capolavoro di sapori equilibrati e ingredienti di prima qualità, preparati con maestria dallo chef e il suo team.
Quintalino, Alessandro Cattelan
È già frequentato da vip, da Antonella Clerici, Andrea Pirlo e l'attore Claudio Santamaria, il primo “fast food quality" appena aperto in pieno centro a Milano.
Gli ideatori sono la star internazionale della macelleria Dario Cecchini, l’imprenditore, volto televisivo Francesco Panella, il conduttore, autore televisivo e radiofonico Alessandro Cattelan e Vittorio De Rosa, erede della famiglia Moretti - De Rosa, istituzione nel mondo del vino e dell'ospitalità.
Cecchini ha introdotto i suoi burger di manzo, protagonisti di quattro panini - denominati semplicemente “1”, “2”, “3” e “4” e toast con fegato e salsicce.
The Meatball Family - Diego Abbatantuono
È una comunità culinaria dedicata interamente alle polpette. È stato Diego Abbatantuono a dare vita a questa catena di ristoranti che celebra la polpetta tradizionale italiana, offrendo oltre 40 varianti di questo classico piatto.
A Milano ci sono tre sedi: sui Navigli, a City Life e in Stazione Centrale. Le opzioni sono tantissime, a base di carne, pesce e vegetariane, e, non poteva mancare il piatto "Eccezziunale", che presenta ben 36 polpette, ciascuna con un sapore unico.
Ceresio 7 Pools & Restaurant
Il ristorante, uno dei preferiti di Belen Rodriguez e di molti altri VIP. Situato in via Ceresio, è un'oasi culinaria situata sulla spettacolare terrazza del palazzo storico dell’Enel, sede principale del gruppo Dsquared2.
Frutto di un progetto all'avanguardia, gli stilisti Dean e Dan Caten hanno collaborato con lo studio di architettura Storage per la progettazione architettonica e con lo studio di interior design Dimore Studio per gli interni.
La sala interna, con vista sul moderno skyline del nuovo centro direzionale e delle Varesine, è impreziosita da due splendide piscine e una terrazza panoramica che consente agli ospiti di apprezzare le creazioni dello Chef Elio Sironi anche all'aperto, immersi nel verde circostante.
Un luogo dove l'eccellenza culinaria si fonde con il lusso e lo stile, creando un'esperienza indimenticabile
El Gaucho – Javier Zanetti
Qui si incontrano tanti calciatori e non solo. Situato lungo i Navigli di Milano, il ristorante El Gaucho è una vera e propria icona culinaria, grazie alla proprietà del mitico Javier Zanetti.
Questo luogo, che incarna l'anima e la tradizione della cucina argentina, accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera accogliente e familiare, dove l'eleganza si fonde armoniosamente con l'autenticità. Le pareti raccontano storie di calcio e di passione per la gastronomia, trasmettendo un'energia unica che permea l'intero locale.
La cucina è una celebrazione dei sapori argentini, con piatti tradizionali come le empanadas de carne e la parillada mixta.
La passione e l'impegno di Javier Zanetti si riflettono in ogni dettaglio del ristorante e, la sua presenza conferisce a El Gaucho un'aura di autenticità e nobiltà, rendendolo un luogo di incontro per gli amanti della buona cucina e dello sport.
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