GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Lifestyle

Chef Rubio: Sono io lo chef che piace di più in Tv

Chef Rubio: Sono io lo chef che piace di più in Tv

foto di Annalia Venezia Annalia Venezia — 19 Aprile 2017
Chef-Rubio-cover-desktopChef-Rubio-cover-mobile

Si è fatto conoscere con Unti e Bisunti. Ora Chef Rubio è pronto a un nuovo programma. E, intanto, svela a Grazia da quale collega andrebbe a cena

Si è fatto conoscere come chef nel programma Unti e Bisunti, su Dmax, dove viaggiava alla scoperta dei piatti locali. Le donne lo amano, gli uomini lo stimano, sui social spopola e al Salone del Mobile di Milano ha appena presentato un contenitore per la pasta fresca.

Come le è venuta l’idea?
«Quando vivevo a Londra, mi chiedevo come trasportare la pasta fresca in metrò. Poi ho trovato un socio, il designer Filippo Protasoni, e abbiamo sviluppato l’idea. Si chiama Origami Italiani».

Da una ricerca pare che lei sia considerato lo chef più sexy d’Italia.
«Non mi stupisce. Credo sia tutta questione di contenuti, che vanno al di là del fatto che io sia uno chef».

Se la gioca con Carlo Cracco, Simone Rugiati e Antonino Cannavacciuolo.
«Mica ha detto l’attore Alain Delon».

Di questi tre, da chi andrebbe a cena?
«Rugiati non cucina, Cracco non mi attrae, direi più Cannavacciuolo. Un amico mi ha parlato bene dei suoi piatti». E con chi di loro berrebbe una birra? «Sempre con Cannavacciuolo».

Un post condiviso da rubiochef (@rubiochef) in data: 19 Mar 2017 alle ore 23:13 PDT

A maggio parte il suo nuovo programma È uno sporco lavoro, sempre su Dmax: di che cosa si tratta?
«Mi occupo delle professioni dimenticate, di chi lavora sodo e fa mestieri di cui dovremmo avere maggiore rispetto. Ne vado molto fiero, ci ho messo un grande impegno».

Ha chiuso con Unti e Bisunti perché in tre edizioni aveva preso otto chili?
«No, perché avevo voglia di cambiare».

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Interviste
  • IN ARRIVO

  • Sara Curtis, la nuova stella del nuoto italiano: «Sono la prima mulatta in nazionale, e ne sono fiera»

  • Milano Fashion Week: cos'è successo nel terzo giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata