La merenda di Natale a Milano quest'anno si fa nei super hotel
La merenda di Natale a Milano merita la giusta atmosfera. E dove trovarne una più natalizia se non nei grandi alberghi?
Luoghi belli ed eleganti, addobbati con gusto e abbondanza di decori e menù natalizi studiati con attenzione.
Un rito che, sotto le feste, piace molto.
La merenda di Natale qui è a base di dolci squisiti, tè e drink, appositamente preparati per l’occasione, con note speziate, cannella, anice stellato e arance essiccate, o con frutta di stagione, nei colori tipicamente di questa festività, dal rosso all’oro.
Ecco dove organizzare la merenda di Natale a Milano
Dove organizzare la merenda di Natale a Milano
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Four Seasons Hotel Milano
Non perdete l'occasione per visitare questo raffinato hotel che, soprattutto a Natale, diventa magico, grazie alle meravigliose decorazioni, ogni anno diverse.
Per queste festività il tema è “Unwrapping Christmas”, realizzato insieme alla Maison Acqua di Parma. Il direttore artistico Vincenzo Dascanio ha trasformato l’ hotel in un luogo dalla magica atmosfera, in cui ogni elemento di una confezione regalo prende vita e diventa protagonista.
Il ristorante Zero è tutto verde e oro, mentre Stilla bar è diventato un grande pacchetto regalo, dove fare la merenda di Natale.
Grand Hotel et de Milan
Questo storico hotel offre la "Merenda di Natale" dal lunedì al sabato. Il menu, a base di dolci tipici delle festività, è stato ideato dallo chef bistellato Gennaro Esposito e l'executive Francesco Potenza.
Si possono scegliere i dolci tipici delle feste, cominciando dal panettone dello Chef Esposito, servito con crema allo zabaione.
Ci sono anche i suoi struffoli e altre prelibatezze delle feste. La merenda è accompagnata da tè, cioccolata e altre bevande sia fredde che calde.
Mandarin Oriental Milan
Grazie al designer Vincenzo Dascanio, il Mandarin Oriental si è trasformato in un giardino incantato in questo periodo natalizio.
Lo spettacolo, durante l'Afternoon Tea, è straordinario, con tavole imbandite da Sambonet e Rosenthal e dolci preparati dal pastry chef Marco Pinna e dall'executive chef Antonio Guida del ristorante Seta dell’hotel, due stelle Michelin.
Quest'anno, il bar The Rosebery dal Mandarin Oriental Hyde Park di Londra, uno dei più rinomati al mondo per il tè pomeridiano, contribuisce con la sua esperienza.
Park Hyatt Milano
Il Park Hyatt accoglie gli ospiti con un ingresso decorato come un villaggio di Natale. All'interno, sotto la cupola, invece, svetta un grande albero di Natale intorno a cui fare merenda.
Il Chocolate Afternoon Time prevede un menù con cioccolata calda Domori Fondente, panna montata e altre dolcezze preparate dall'Executive Chef Guido Partenollo, dai cannoncini alla crema, alle tartellette di frutta fresca e crema pasticcera, la torta Margherita Caprese e altre leccornie irrinuciabili.
Portrait Milano
Assolutamente da vedere questo hotel, ex Seminario Arcivescovile, a pochi passi da piazza San Babila, trasformato da Lungarno Collection del gruppo Ferragamo.
Per il periodo natalizio al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante, affacciato sul porticato, c’è il menu pomeridiano i “Sapori del Natale” ideato da Cesare Murzilli, Executive Pastry Chef del Portrait.
Da mangiare caldarroste, una selezione di torroni e il primo panettone artigianale del Portrait Milano. Da bere la cioccolata calda classica o alcolica, la barbajada, tipica bevanda milanese a base di cioccolata calda, caffè e panna e vin brulè.
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan
All’esterno la facciata e l'ingresso sono tutte un luccichio. All'interno, oltre alle classiche decorazioni, quest’anno ci sono le sculture luminose, ispirate al tema del viaggio dell’artista Marco Lodola, in collaborazione con la Galleria Deodato Arte.
Al Gallia Bar & Lounge ogni pomeriggio va in scena la Gran Merenda di Natale, un viaggio alla scoperta dell’Italia, ideata dagli Chef Vincenzo e Antonio Lebano e l’Executive Pastry Chef Stefano Trovisi, con la consulenza degli chef tristellati fratelli Cerea.
Si assaggiano prelibatezze di diverse regioni: dalle cartellate pugliesi agli struffoli napoletani, le cassatine, il panforte, i ricciarelli, il torrone, lo strudel e, non ultimi, il pandoro e panettone.
Da bere barbajada, tipico caffè di Milano con il cacao, cioccolata calda, punch e altre bevande sia calde che fredde.
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