Voglia di brunch? Ecco la ricetta da provare questo weekend


Non c'è niente di meglio dell'autunno per regalarsi pigri risvegli in cui attardarsi nel letto fino all'ora del brunch.
Da soli, in coppia o come occasione per passare un po' di tempo con gli amici, il brunch si presta come occasione per gustare qualcosa di buono, goloso e sano allo stesso tempo.
** Healthy hour: 14 mocktail e cocktail analcolici da provare subito **
Il California Prune Board, che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California, ha ideato la ricetta per un perfetto brunch sano, gustoso e bilanciato in collaborazione con la food blogger Teresa Balzano: il toast con uova strapazzate alle Prugne della California, un abbinamento ricco di sapore adatto a soddisfare i palati di tutti.
Le Prugne della California si dimostrano infatti un ingrediente estremamente versatile, da gustare senza sensi di colpa perché non hanno bisogno di zuccheri aggiunti. Inoltre, sono un’eccellente fonte di fibre e di due importanti nutrienti che favoriscono il mantenimento di ossa normali: la vitamina K e il manganese.
La ricetta da provare per il brunch
(Continua sotto la foto)

Toast con uova strapazzate alle Prugne della California
Porzioni per 4 persone
Ingredienti:
4 fette di pane
4 uova
8 Prugne della California
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva qb
Preparazione:
Tagliare le Prugne della California a tocchetti e tenerle da parte.
Sbattere le uova, regolare di sale e unire le Prugne della California.
Ungere una padella con un filo d’olio e scaldarla su fuoco vivace. Quando calda versare le uova e far cuocere muovendo continuamente con una forchetta. Intanto tostare le fette di pane.
A questo punto disporre le uova strapazzate sulle fette di pane, completare con del pepe nero e servire.
© Riproduzione riservata