GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Lifestyle

Voglia di brunch? Ecco la ricetta da provare questo weekend

Voglia di brunch? Ecco la ricetta da provare questo weekend

Toast con uova strapazzate alle PrugneToast uova strapazzate alle Prugne della California
In cerca di una ricetta sana e buona per il brunch? Ve ne proponiamo una creata in collaborazione con la food blogger Teresa Balzano

Non c'è niente di meglio dell'autunno per regalarsi pigri risvegli in cui attardarsi nel letto fino all'ora del brunch.

Da soli, in coppia o come occasione per passare un po' di tempo con gli amici, il brunch si presta come occasione per gustare qualcosa di buono, goloso e sano allo stesso tempo.

** Healthy hour: 14 mocktail e cocktail analcolici da provare subito **

Il California Prune Board, che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California, ha ideato la ricetta per un perfetto brunch sano, gustoso e bilanciato in collaborazione con la food blogger Teresa Balzano: il toast con uova strapazzate alle Prugne della California, un abbinamento ricco di sapore adatto a soddisfare i palati di tutti.

Le Prugne della California si dimostrano infatti un ingrediente estremamente versatile, da gustare senza sensi di colpa perché non hanno bisogno di zuccheri aggiunti. Inoltre, sono un’eccellente fonte di fibre e di due importanti nutrienti che favoriscono il mantenimento di ossa normali: la vitamina K e il manganese.

La ricetta da provare per il brunch

(Continua sotto la foto)

brunch uova strapazzate alle Prugne della California_Ph California Prune Board

Toast con uova strapazzate alle Prugne della California

Porzioni per 4 persone

Ingredienti:

4 fette di pane
4 uova
8 Prugne della California
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva qb

Preparazione:

Tagliare le Prugne della California a tocchetti e tenerle da parte.

Sbattere le uova, regolare di sale e unire le Prugne della California.

Ungere una padella con un filo d’olio e scaldarla su fuoco vivace. Quando calda versare le uova e far cuocere muovendo continuamente con una forchetta. Intanto tostare le fette di pane.

A questo punto disporre le uova strapazzate sulle fette di pane, completare con del pepe nero e servire.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Food
  • IN ARRIVO

  • Il fascino magnetico della cucina Ottolenghiana: quando il cibo diventa racconto

  • GRAZIALAND: il racconto di due giorni di talk, ispirazioni e live performance

  • I mercatini di Natale più belli in Europa: 10 destinazioni per vivere la magia delle feste

  • Met Gala 2026: “Costume Art” sarà il tema della mostra del Costume Institute

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata