Cannelloni agli asparagi e patate

La tradizionale ricetta del pranzo della domenica, ma rivisitata in verde. I cannelloni agli asparagi e patate sono una ricetta semplice da realizzare ma di grande effetto. Per completare il pasto, si consiglia un antipasto a base di verdure crude di stagione in pinzimonio
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i cannelloni agli asparagi e patate
1) Passate allo schiacciapatate 600 gr di patate lesse e aggiungete anche 120 g di robiola, 20 g di burro, un po' di erba cipollina tritata, 30 g di grana padano grattugiato, sale e un po' di pepe.
2) Ora tagliate a metà per la lunghezza 400 gr di asparagi lessati. Quindi, sbollentate 250 gr di lasagne in acqua salata, raffreddatele e tagliatele per formare quadrati di 10X10 cm.
3) Dunque, spalmate ciascun rettangolo con il ripieno di patate, sopra mettete gli asparagi e arrotolate. Disponete, ora, i cannelloni in una pirofila appena imburrata. Unite la robiola restante a pezzetti, 1 dl di panna e il grana padano avanzato. Infine, cuocete in forno a 180° C per 20 minuti.
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