GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

  • Dress Your Story

    Dress Your Story

    Dress Your Story

  • La forza della determinazione

    La forza della determinazione

    La forza della determinazione

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Piselli in padella semplici

Piselli in padella semplici

30339


I piselli sono ottimi per preparare gustosi contorni, dolci e teneri sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. I piselli in padella semplici, sono facilissimi da preparare e molto apprezzati da tutti. Se desiderate insaporire il piatto potete aggiungere delle striscioline di pancetta affumicata, rosolata. I vini giusti per accompagnarli sono il Falerio (bianco) e il Collio Tocai friulano (bianco).

65 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

2 spicchio/i aglio
80 gr burro
qb origano secco
1000 gr piselli
qb sale
1 cipolla


Come preparare i piselli in padella semplici


1) Sbucciate 1 cipolla e spellate 2 spicchi d'aglio, tritateli insieme grossolanamente e fateli imbiondire in una padella con 80 gr di burro e insaporite con una presa di origano secco.

2) Sgranate 1 kg di piselli freschi, lavateli in una bacinella con abbondante acqua, scolateli e aggiungeteli nella padella, mescolate con un cucchiaiop di legno, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe, fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa con ilcoperchi. Se necessario aggiungete un mestolo di acqua calda.

3) Togliete la padella dal fuoco, aggiustate di sale e pepe e servite subito.


© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Contorni
  • IN ARRIVO

  • Crema di ceci con prosciutto e stracchino

  • Alessandra Milano firma una capsule di scarpe da sogno (in collaborazione con Pietro Terzini)

  • Gucci svela la sua “lettera d’amore” a Milano e la campagna con Daria Werbowy (in attesa del debutto di Sabato De Sarno)

  • La sfilata di Max Mara Primavera Estate 2024, tra lusso e workwear

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva