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Grazia

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Food

Cruditè di verza e ravanelli al formaggio

Cruditè di verza e ravanelli al formaggio

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Un contorno di fresca verdura cruda  e golose palline di caprino ricoperte di frutta secca, all'insegna di un contorno originale e sfizioso. La cruditè di verza e ravanelli al formaggio è facile da preparare, non necessita di cottura ed è pronta in soli 30 minuti. E' un piatto leggero e vegetariano ideale da portare in tavola nel periodo caldo estivo.

30 MINUTI

Ingredienti per 8 persone

3 caprino
0.5 peperone
2 cucchiaio/i pinoli
2 cucchiaio/i pistacchio fresco
1 mazzo/i ravanello
8 faglia/e verza
8 puntarella
1 sedano cuore
1 cucchiaio/i zucca semi


Come preparare la cruditè di verza e ravanelli al formaggio


1) Tritate 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di pistacchi e 1 cucchiaio di semi di zucca, sistemateli in 3 piatti diversi. Ungetevi leggermente le dita con l'olio, formate delle palline con il caprino e rotolatele nelle granelle preparate.

2) Lavate mezzo peperone e mondatelo, lavate anche i ravanelli, 8 puntarelle e il cuore di sedano, asciugateli e tagliate tutto a  bastoncini. Lavate anche 8 foglie di verza, asciugatele e formate dei coni legandole con stecchini di bambù. 

3) Riempite i coni di verza con le verdure, le palline di caprino e adagiateli su un piatto da portata. Serviteli subito.

© Riproduzione riservata

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