Sono prelibatezze ben note ai frequentatori del Bvlgari Hotel di Dubai e di Shanghai. Ed era proprio questo che mancava al Bvlgari Hotel Milano.
Almeno finora. Con le feste, infatti, anche all'hotel meneghino sono finalmente disponibili le gemme di purissimo cioccolato fatto a mano.
Saranno come sempre prodotte artigianalmente da esperti maître chocolatier, con le migliori qualità di cacao e i più ricercati ingredienti della tradizione italiana. E potranno essere acquistate sia per essere consumate direttamente nella Lounge dell’Hotel sia da asporto, confezionate in eleganti scatole dorate di diverse misure.
Artigianale e solidale, connubio perfetto
In linea con le diverse attività solidali attuate da Bvlgari per supportare la comunità scientifica e medica nella lotta contro il COVID-19, in segno di riconoscenza per tutto il difficile lavoro svolto durante l’anno a causa dell’emergenza sanitaria, per le festività natalizie Bvlgari donerà 1100 confezioni de Il Cioccolato al personale sanitario dei reparti di terapia intensiva e ricerca degli Ospedali Lazzaro Spallanzani di Roma e Sacco di Milano.
"Bvlgari Il Cioccolato", la collezione disponibile al Bvlgari Hotel Milano
Per tutti gli estimatori del finissimo cioccolato, saranno disponibili a Milano sei tipi di cioccolatini dai gusti diversi: Zafferano, dedicato al capoluogo meneghino e disponibile solo in questo hotel, è rotondo, ricoperto di cioccolato fondente al 61% con il logo Bvlgari in oro e una foglia d’oro al centro. Per questa gemma di cioccolato vengono utilizzati ingredienti pregiati quali lo Zafferano Sardo e la Mandorla Cruda del Val di Noto. Fichi e Balsamico, di forma quadrata, ha un cuore di Fichi Bianchi, Aceto Balsamico Qualità Superiore e cioccolato fondente 80%, rifinito con il logo Bvlgari in bianco. Pera e Caramello , sempre rotondo, nasconde all’interno una ganache di cioccolato bianco, pere Williams e caramello, mentre all'esterno mostra il logo Bvlgari in bianco. Ci sono poi il Gelsomino, di forma quadrata, aromatizzato con Thè Jasmine in foglie e Cioccolato al latte Jivara 40% (si riconoscono dal logo Bvlgari in oro; l'Extra Vergine, realizzato con Cioccolato Puro Venezuela 72% e Olio Extra Vergine d’Oliva Nocellara del Belìce; il gusto Porcini e Pepe Nero, il mix più irriverente, tra i Porcini secchi di Aquiterme e il Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante, da scoprire sotto una copertura di cioccolato fondente.
Oltre ai cioccolatini, al Bvlgari Hotel Milano sono in vendita anche tre diverse tipologie di praline, realizzate con frutta secca e cioccolato: sono le Arachidi, sale marino di Pirano e mix di 19 spezie; la Tripla nocciola IGP e cioccolato al latte; la Mandorla di Avola e Cioccolato mono originario del Madagascar.
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