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Grazia

Ricette sane da portare in ufficio: insalata di riso nero

foto di Grazia.it Grazia.it — 18 Maggio 2023
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Stufi dei panini? È ora di pensare a delle ricette sane da portare a lavoro, facili da preparare e comode da spostare (e da mangiare)

Perfette per essere preparate in anticipo perché sono buone anche riscaldate, si preparano facilmente (e in fretta) e sono comode da trasportare (e da mangiare): le ricette sane da portare a lavoro non mancano, ma devono soddisfare molte esigenze.

Per venire incontro al bisogno di chi non ha tempo da perdere ma non vuole rinunciare al gusto o a un piatto sano ed equilibrato, HelloFresh.it, il servizio di box ricette a domicilio, ha introdotto una nuova sezione dedicata proprio alle ricette veloci, contraddistinte da un tempo di ultimazione di meno di 25 minuti, grazie a una realizzazione più semplice, la presenza di ingredienti già lavati e pre tagliati e modalità di cottura più veloci. 

Una volta selezionati sul sito i piatti che si vogliono preparare, si sceglie quando ricevere a casa la box con ingredienti e ricetta e in 4-6 step seguendo le schede illustrative si avrà il piatto pronto.

Grazie alla consegna a domicilio di ingredienti pre-dosati, alla facilità delle tecniche di preparazione e ad alcuni comodi accorgimenti salva-tempo, preparare una schiscetta sana da portare in ufficio sarà davvero semplice e  veloce.  

Eccone una da provare.

Insalata di riso nero, prosciutto e mozzarella con mais tostato, pomodorini e olive leccino

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

70gr Prosciutto cotto a fette

1 pacchetto di mais dolce

150gr di Pomodorini datterini

5gr di Basilico

1 pacchetto di riso precotto

1 pacchetto di mozzarella

1 pacchetto di olive leccino

PROCEDIMENTO

Tostare il mais in una padella antiaderente. Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo dorare per 3 minuti, mescolando spesso.

Tagliare la mozzarella a tocchetti, i pomodorini in quarti e tritate olive e basilico.

Preparare il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Raccoglierlo in una ciotola con il trito di olive e basilico e i pomodorini e condire.

Disporre il riso in piatti fondi, adagiare sopra la mozzarella, il mais e il prosciutto. Irrorare con un filo d'olio.

© Riproduzione riservata

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