Ecco la ricetta del cocktail di Natale coi glitter diventato super virale


Ormai è diventato virale. Il cocktail coi glitter commestibili, perfetto per Natale, è in tendenza su tutte le piattaforme.
Si può realizzare in diversi modi, quella che vi riportiamo è la versione di Angelo Severini, bar manager del Rome Cavalieri - A Waldorf Astoria Hotel, l'albergo che ospita anche il ristorante tre stelle Michelin La Pergole di Heinz Beck.
Ecco quindi come realizzarlo, dagli ingredienti alla presentazione.
Come preparare il cocktail coi glitter
(Continua sotto la foto)

Gli ingredienti del Noel Royal
5 cl 1 ½ oz champagne moet & chandon imperial
22 cl ¾ oz di Cherry heering
1 ciliegia al Maraschino
3 gocce Angostura o Angostura bitter
1 cubo di zucchero grezzo
Oro in polvere: i glitter devono ovviamente essere quelli commestibili
Twist di arancia
Come preparare il cocktail coi glitter
Il bicchiere più indicato è un flûte. Adagiare la polvere d’oro sul fondo del bicchiere, unire il resto degli ingredienti partendo dalla zolletta di zucchero (è grazie alla sua presenza che si crea una reazione chimica che fa muovere i glitter nel cocktail). Poi, in quest'ordine, Angostura, Cherry herring , ciliegia al Maraschino. Infine fill up con champagne. Decorare a piacere in cima.
© Riproduzione riservata