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Grazia

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Food

Spaghetti con zucchine fritte

Spaghetti con zucchine fritte

28965


Un primo piatto sfizioso e leggero, la pasta condita con la verdura è sempre buona ma la salsa alle mandorle e la croccantezza di questo condimento vi stupirà con la sua bontà. Gli spaghetti con zucchine fritte sono facili e veloci da ptreparare, è un piatto vegetariano ideale per il pranzo di ogni giorno.

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1 spicchio/i aglio
120 gr mandorla pelata
qb olio extravergine d'oliva
qb olio per friggere
qb pepe
qb sale
4 pomodoro sott'olio
50 gr parmigiano
320 gr pasta di semola di grano duro
4 zucchina


Come preparare gli spaghetti con zucchine fritte


1) Lavate bene 4 zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili, friggetele in una padella con abbondante olio per friggere, fatele dorare e scolatele, mettetele su carta assorbente da cucina e salate.

2) Prepararte la salsa. Mettete nel mixer 1 spicchio d'aglio spellato, 120 gr di mandorle pelate, 50 gr di parmigiano a pezzetti, 4 pomodori sott'olio sgocciolati e una presa di sale, quando avrete un trito grossolano, mettetelo in una ciotola e mescolate con 5-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Mettete la salsa a riposatre in frigo.

3) Mettete a bollire una pentola d'acqua salata, cuocete 320 gr di spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, scolate al dente, lasciandoli umidi e conditeli con la salsa alle mandorle, guarnite con le zucchine fritte e una macinata di pepe e servite subito.

© Riproduzione riservata

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