GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Young Generation

    Young Generation

    Young Generation

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

127498

State cercando un pesto insolito e diverso dal tradizionale? Provate il pesto di zucchine: gustoso e profumato, è ideale per condire la pasta o arricchire i vostri antipasti. Con la ricetta di Grazia renderete i vostri piatti unici e cremosi, con una nota fresca di menta, pinoli e olio extravergine di oliva, ed un retrogusto deciso e stuzzicante grazie ai filetti di acciuga. Questo pesto si prepara in modo di facile e veloce e, con l’arrivo dell’estate, conquisterà voi e i vostri ospiti col suo gusto fresco e saporito

Ingredienti

300 gr zucchine
4 acciughe o alici
2 spicchi aglio
7 cucchiai olio extravergine di oliva
20 gr pinoli
qb menta
qb sale

Come preparare il pesto di zucchine


1) Lavate e asciugate 300 gr di zucchine freschissime, eliminate le estremità e riducetele in fettine sottili.

2) Rosolate un istante 2 spicchi di aglio sbucciato e tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite le zucchine e proseguite la cottura per 10 minuti circa, poi spegnete.

3) Versate tutto in un mixer insieme a 20 gr di pinoli, 4 filetti di acciuga, qualche foglia di menta e 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Salate e frullate fino a ottenere un pesto di zucchine cremoso.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Spaghetti con zucchine fritte

  • Capretto al forno con salsa agrodolce

  • Insalata di pollo fresca

  • Focaccia schiacciata senza lievito

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva