GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tagliatelle con pesto di salvia

Tagliatelle con pesto di salvia

144282

Scopri come preparare le tagliatelle con pesto di salvia, un primo piatto semplice e gustoso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

400 gr tagliatelle fresche
15 foglie di salvia
50 gr nocciole tostate
20 gr pecorino romano
2 fette di bacon
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe in grani

Come preparare le tagliatelle con pesto di salvia


1) Lavate e pulite 15 foglie di salvia, poi prendetene una decina e frullatele nel mixer aggiungendo 40 gr di nocciole, 20 gr di pecorino romano. Aggiustate di sale e di pepe e condite con 1/2 dl di olio.

2) Cuocete 2 fette di bacon in padella, senza condimento, poi scolatele e asciugatele su carta da cucina.

3) Cuocete 400 gr di tagliatelle fresche in abbondante acqua salata in ebollizione poi scolatele e conditele con il pesto precedentemente ammorbidito con un mestolo di acqua di cottura, il bacon a pezzetti, 50 gr di nocciole tostate e spezzettate e la salvia. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Ciambella classica

  • Mousse di prosciutto cotto

  • Ostriche al pepe e limone

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva