GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Riso rosso con zucchine e menta

Riso rosso con zucchine e menta

143347

Il riso rosso con zucchine e menta è un primo piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso, facile e veloce da realizzare

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

350 gr riso rosso integrale
30 gr pinoli
30 gr uvetta sultanina
2 rametti menta
2 zucchine
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il riso rosso con zucchine e menta


1) Cuocete nella pentola a pressione con 8 dl di acqua 350 gr di riso rosso integrale per circa 20 minuti dal fischio e, nel frattempo, immergete 30 gr di uvetta in acqua tiepida. 

2) Pulite e tagliate a pezzetti 2 zucchine poi cuocetele in padella con 4 cucchiai d'olio, 1 cipolla tritata, 30 gr di pinoli e l'uvetta preparata e precedentemente scolata. Aggiungete anche qualche foglia di menta poi aggiustate di sale e di pepe. 

3) Scolate il riso, conditelo con le verdure e mescolate. Aggiungete un filo d'olio e decorate ancora con qualche foglia di menta. Servite.


© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Crema pasticcera con amido di mais

  • Pane zucchine e salsiccia

  • Insalata esotica di pollo e gamberi

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva