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Food

Pasta fredda con verdure e feta

Pasta fredda con verdure e feta

61215

Ottima in estate, deliziosa anche in spiaggia. La pasta fredda con verdura e feta è un piatto ottimo e adatto anche ai vegetariani, inoltre è un piatto unico dal punto di vista nutrizionale

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

350 gr farfalle
2 zucchine verdi
1 zucchina gialla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 gr feta
1 cucchiaino capperi sotto sale
1 cucchiaino semi di finocchio
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta fredda con verdura e feta


1) Spennellate 1 peperone  rosso e 1 peperone giallo con un po' di olio extravergine d'oliva, metteteli su una teglia da forno ricoperta con carta oleata e abbrustoliteli al grill su tutti i lati. Metteteli in una ciotola, copriteli con un coperchio, fateli raffreddare, pelateli, togliete i semi e riduceteli a tocchetti.

2)  Cuocete 350 gr di farfalle, quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, aggiungete 2 zucchine e 1 zucchina gialla tagliate in 4 spicchi per la lunghezza e a fettine sottili. Scolate pasta e zucchine, fatele raffreddatre e mettetele su un telo. Quindi, trasferitele in una terrina.

3) Sciacquate 1 cucchiaino di capperi sotto l'acqua perdissalarli e asciugateli con carta da cucina, scaldate in un padellino 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete i capperi e friggeteli per mezzo minuto.

4) Versate olio e capperi sulle farfalle, aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di semi di finocchio, 100 gr di feta sbriciolata e un po' di peperoncino, mescolate e lasciate insaporire per circa 30 minuti.


© Riproduzione riservata

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