GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta con tonno, zucchine e carote

Pasta con tonno, zucchine e carote

133315

La pasta con tonno e zucchine è un classico primo piatto veloce e semplice da preparare in qualunque occasione, senza dover rinunciare al gusto. Qui trovate la ricetta semplicissima di torchietti all'uovo conditi con tonno sott’olio e ortaggi freschi appena saltati in padella: un primo piatto gustoso e colorato che riscuoterà successo anche tra i più piccoli!

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

250 gr torchietti all'uovo
1 cipolla rossa
2 zucchine piccole
1 carota
1 peperone piccolo
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
120 gr tonno sott'olio sgocciolato
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta con tonno, zucchine e carote


1) Lavate e asciugate 1 mazzetto di prezzemolo, prelevate solo le foglie e tritatelo finemente con 1 spicchio di aglio.

2) Mondate 2 piccole zucchine, 1 carota, 1 piccolo peperone e riducete tutto a dadini. Sbucciate e tagliate a fettine sottili 1 cipolla rossa. Trasferite le verdure in una padella antiaderente con poco olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e cuocetele mescolando spesso. Quando gli ortaggi sono morbidi ma ancora al dente, unite il trito preparato, fate insaporire e spegnete la fiamma.

3) Lessate 250 gr di torchietti all'uovo in una pentola con abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e riversatela nella padella con le verdure rosolate; fate mantecare su fiamma e poi aggiungete 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato e un po’ sbriciolato, mescolate ancora per un minuto per fare insaporire e togliete dal fuoco. Disponete la pasta con tonno, zucchine e carote nei piatti e se vi piace aggiungete un po’ di pepe.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

  • Milano Fashion Week PE 2026: la bellezza tra sogno, ribellione e naturalezza

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata