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Grazia

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Food

Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

144349

Un primo piatto fresco e sfizioso, semplice da realizzare ma gustoso e di grande effetto

Ingredienti per 4 persone

320 gr mezze maniche
200 gr tonno rosso
1 finocchio
1 arancia
50 gr olive taggiasche denocciolate
qb finocchietto selvatico
1 cipolla piccola
5 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta con tonno fresco


1) Pulite il finocchio, lavatelo e tagliatelo a dadini; lavate l'arancia, grattugiate la sua scorza, poi sbucciatela al vivo e tagliate a pezzetti gli spicchi, togliendo la pellicina.

2) Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero.

3) Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla.

4) Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra pasta con il tonno fresco.

© Riproduzione riservata

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