La ricetta perfetta per chi ha voglia di un primo di pesce ma desidera fare attenzione alla linea. La pasta con ragù di pesce light è gustosa e ideale quando iniziano i primi caldi, per sentirsi sempre al mare. Si abbina a un vino bianco fresco
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pasta con ragù di pesce light
1) Spellate 2 peperoni e poi fateli a dadini. Quindi, tagliate a cubetti anche 250 gr di rana pescatrice e tritate 1 cipolla di Tropea.
2) Fate scaldare un tegame antiderente con un po' di sale e cuocete il pesce per 2 minuti. Poi, sfumate con 1 dl di vino bianco. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire insieme a un po' di acqua calda.
3) Unite, dunque, i peperoni e fate insaporire per 1 minuto. Quindi, mettete il coperchio e fate cuocere ancora per 6 minuti. Rimettete nel tegame anche il pesce, condite con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale e pepe.
4) Lessate 280 gr di spaghetti al dente, mettetela in padella con il ragù di pesce e lasciate insaporire per 1 minuto. Infine, decorate con 1 ciuffo di basilico fresco.
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