GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta con ragù di pesce light

Pasta con ragù di pesce light

71699

La ricetta perfetta per chi ha voglia di un primo di pesce ma desidera fare attenzione alla linea. La pasta con ragù di pesce light è gustosa e ideale quando iniziano i primi caldi, per sentirsi sempre al mare. Si abbina a un vino bianco fresco

45 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

280 gr spaghetti
2 peperoni
250 gr rana pescatrice
1 cipolla di Tropea
1 ciuffo basilico
1 dl vino bianco
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta con ragù di pesce light


1) Spellate 2 peperoni e poi fateli a dadini. Quindi, tagliate a cubetti anche 250 gr di rana pescatrice e tritate 1 cipolla di Tropea. 

2) Fate scaldare un tegame antiderente con un po' di sale e cuocete il pesce per 2 minuti. Poi, sfumate con 1 dl di vino bianco. Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire insieme a un po' di acqua calda. 

3) Unite, dunque, i peperoni e fate insaporire per 1 minuto. Quindi, mettete il coperchio e fate cuocere ancora per 6 minuti. Rimettete nel tegame anche il pesce, condite con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale e pepe.

4) Lessate 280 gr di spaghetti al dente, mettetela in padella con il ragù di pesce e lasciate insaporire per 1 minuto. Infine, decorate con 1 ciuffo di basilico fresco.  

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata