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Grazia

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Food

Pasta con ragù ai funghi

Pasta con ragù ai funghi

143115

La pasta con ragù ai funghi è un primo piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso perfetto da servire in ogni occasione

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

400 gr pomodoro pelato
360 gr pasta di semola
300 gr arrosto di vitello
40 gr grana
30 gr funghi secchi
2 scalogni
qb olio di oliva extravergine
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta con ragù ai funghi


1) Immergete in acqua calda 30 gr di funghi secchi, lasciateli in ammollo per 15 minuti poi scolateli. Nel frattempo tagliate a pezzetti 300 gr di vitello.

2) Scaldate 2 scalogni in una padella con un filo d'olio, aggiungete anche i funghi e la carne e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete 400 gr di pomodori pelati e cuocete per altri 20 minuti aggiustando di sale.

3) Cuocete 360 gr di pasta in abbondante acqua salata poi condite con il ragù preparato. Aggiungete il grana, una manciata di pepe e servite.



© Riproduzione riservata

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