GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Minestra di pasta e patate

Minestra di pasta e patate

95989

La minestra di pasta e patate è un primo piatto ideale per le cene invernali, insieme a un calice di vino rosso

Ingredienti per 4 persone

600 gr patata
160 gr ditalini rigati
1 aglio
0,75 l brodo vegetale
1 spicchio aglio
qb olio extravergine di oliva
2 rametti rosmarino
50 gr pancetta
2 cucchiai misto per soffritto surgelato

Come preparare la minestra di pasta e patate


1) Fate rosolare 50 gr di pancetta con gli aghi di 2 rametti di rosmarino e 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Aggiungete 3 cucchiai di verdure per soffritto, 1 spicchio d’aglio schiacciato. Amalgamate.

2) Tagliate a pezzetti 600 gr di patate sbucciate e lavate, unitele al soffritto. Coprite con 0.75 l di brodo vegetale e cuocete finché le patate non sono cotte al dente. Salate e aggiungete 160 gr di ditalini rigati da portare a cottura. Pepate prima di servire.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Spaghetti allo scoglio

  • Torta salata greca tiropita

  • Ravanelli cotti in zuppa

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva