Minestra di pasta e patate
La minestra di pasta e patate è un primo piatto ideale per le cene invernali, insieme a un calice di vino rosso
Ingredienti per 4 persone
600 gr patata
160 gr ditalini rigati
1 aglio
0,75 l brodo vegetale
1 spicchio aglio
qb olio extravergine di oliva
2 rametti rosmarino
50 gr pancetta
2 cucchiai misto per soffritto surgelato
Come preparare la minestra di pasta e patate
1) Fate rosolare 50 gr di pancetta con gli aghi di 2 rametti di rosmarino e 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Aggiungete 3 cucchiai di verdure per soffritto, 1 spicchio d’aglio schiacciato. Amalgamate.
2) Tagliate a pezzetti 600 gr di patate sbucciate e lavate, unitele al soffritto. Coprite con 0.75 l di brodo vegetale e cuocete finché le patate non sono cotte al dente. Salate e aggiungete 160 gr di ditalini rigati da portare a cottura. Pepate prima di servire.
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