GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Lasagna bianca al pesto arricchito

Lasagna bianca al pesto arricchito

144055

Stupite i vostri ospiti portando a tavola questa lasagna vegetariana buonissima, con un ripieno originale e gustosissimo a base di patate, fagiolini e stracchino al pesto

45 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

200 gr pasta fresca per lasagne
150 gr stracchino
100 gr pesto
200 gr patate
100 gr fagiolini
qb olio extravergine d'oliva
qb sale

Come preparare la lasagna bianca al pesto arricchito


1) Sbucciate 200 gr di patate, lavatele, tagliatele a lamelle sottili e scottatele per 5 minuti in acqua salata in ebollizione. Spuntate 100 gr di fagiolini, affettateli in senso orizzontale e scottateli nella stessa acqua delle patate per 2 minuti. Scolateli, conservando un mestolo dell'acqua di cottura.

2) Scottate 200 gr di pasta fresca per lasagne per pochi secondi in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d'olio, scolatele e stendetele ad asciugare su carta da forno. Nel frattempo frullate 150 g di stracchino con i 2/3 del pesto (65 gr circa) e l'acqua di cottura delle patate tenuta da parte e versatene un cucchiaio sul fondo di una pirofila (22x28 cm).

3) Accendete il forno a 180° C. Formate la lasagna bianca al pesto arricchito continuando ad alternare strati di pasta, di patate, di fagiolini e di stracchino al pesto, quindi passate la pirofila nel forno già caldo per 20 minuti. Sfornate e servite disponendovi sopra il pesto rimasto.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Savarin allo yogurt senza glutine

  • Cous cous di pesce

  • Pasta con zucchine e asparagi

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva