Insalata di riso venere con condimento agrodolce
L'insalata di riso venere con condimento agrodolce è un primo piatto dal sapore deciso, facile da realizzare
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di riso venere con condimento agrodolce
1) Mettete dell'acqua sul fuoco, salatela e cuoceteci per circa 30 minuti 200 gr di riso Venere. Scolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda poi lasciatelo raffreddare.
2) Pulite e tagliate 2 pompelmi rosa e 2 pesche gialle. Pulite e affettate anche 4 cipolle di Tropea, salatele e aggiungeteci il succo di 1 limone.
3) Cuocete 1 tazza di noccioline tostate, regolate di sale poi tritatele. Aggiungetele al riso con la frutta e le cipolle poi unite qualche foglia di basilico e qualche foglia di menta precedentemente tritate. Salate, pepate poi lasciate da parte per 60 minuti.
4) Condite il riso con un filo d'olio e servite.
© Riproduzione riservata