GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pasta al salmone fresco

Insalata di pasta al salmone fresco

143123

L'insalata di pasta al salmone fresco è un primo piatto semplice ma gustoso, ideale da gustare freddo

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

350 gr filetto di salmone
320 gr pasta di semola
300 gr pomodoro ciliegia
2 lime
1 cipolla di tropea
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta al salmone fresco


1) Lavate 2 lime, grattugiate la scorza e spremetene il succo. Intanto pulite 350 gr di filetto di salmone, tagliatelo a pezzetti e marinatelo nel succo di lime lasciando da parte qualche cucchiaiata per 15 minuti. Lavate quindi 300 gr di pomodori e tagliateli a pezzetti poi tritate 1 cipolla di tropea.

2) Cuocete 320 gr di pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente. Aggiungete il salmone alla pasta poi unite anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuta da parte e infine la cipolla. Condite con un filo d'olio, aggiustate di sale e di pepe, mescolate e servite. 


© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Petto di pollo al curry con le mele

  • Semifreddo al limone profumato al limoncello

  • Fritto di cardi e carciofi in pastella

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva