Insalata di pasta al salmone fresco
L'insalata di pasta al salmone fresco è un primo piatto semplice ma gustoso, ideale da gustare freddo
40 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
350 gr filetto di salmone
320 gr pasta di semola
300 gr pomodoro ciliegia
2 lime
1 cipolla di tropea
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
Come preparare l'insalata di pasta al salmone fresco
1) Lavate 2 lime, grattugiate la scorza e spremetene il succo. Intanto pulite 350 gr di filetto di salmone, tagliatelo a pezzetti e marinatelo nel succo di lime lasciando da parte qualche cucchiaiata per 15 minuti. Lavate quindi 300 gr di pomodori e tagliateli a pezzetti poi tritate 1 cipolla di tropea.
2) Cuocete 320 gr di pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente. Aggiungete il salmone alla pasta poi unite anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuta da parte e infine la cipolla. Condite con un filo d'olio, aggiustate di sale e di pepe, mescolate e servite.
© Riproduzione riservata