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Grazia

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Food

Insalata di pasta al salmone fresco

Insalata di pasta al salmone fresco

143123

L'insalata di pasta al salmone fresco è un primo piatto semplice ma gustoso, ideale da gustare freddo

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

350 gr filetto di salmone
320 gr pasta di semola
300 gr pomodoro ciliegia
2 lime
1 cipolla di tropea
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta al salmone fresco


1) Lavate 2 lime, grattugiate la scorza e spremetene il succo. Intanto pulite 350 gr di filetto di salmone, tagliatelo a pezzetti e marinatelo nel succo di lime lasciando da parte qualche cucchiaiata per 15 minuti. Lavate quindi 300 gr di pomodori e tagliateli a pezzetti poi tritate 1 cipolla di tropea.

2) Cuocete 320 gr di pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente. Aggiungete il salmone alla pasta poi unite anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuta da parte e infine la cipolla. Condite con un filo d'olio, aggiustate di sale e di pepe, mescolate e servite. 


© Riproduzione riservata

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