GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Crema di carote e zenzero con riso

Crema di carote e zenzero con riso

24826


Un primo piatto leggero e cremoso, la vellutata di verdure è buonissima e piacevolmente delicata al palato, ideale per la cena di ogni giorno. La crema di carote e zenzero con riso è facile da fare e nutriente, dalle note piacevolmente piccanti, in armonia con la dolcezza delle carote.

70 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

800 gr carote
150 gr riso basmati
2 porri
0.5 zenzero
2 patate
qb erba cipollina
1 l brodo vegetale
qb burro
qb sale
qb pepe


Come preparare la crema di carote e zenzero con riso


1) Sbucciate 800 gr di carote e 2 patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Eliminate le foglie esterne di 2 porri e tagliate la parte verde, lavateli e tagliateli a rondelle. Sbucciate 1/2 radice di zenzero e grattugiatela e lavate 1 mazzetto di erba cipollina e tagliuzzatela.

2) Mettete una pentola con 1 l di brodo vegetale sul fuoco, unite le verdure e fatele cuocere per 20 minuti, poi aggiungete lo zenzero, mescolate bene, togliete dal fuoco e frullate il tutto fino a ottenere una crema densa e omogenea e insaporite con il sale.

3) Portate a bollore una pentola d'acqua salata e fateci cuocere 150 gr di riso basmati, per il tempo oindicato sulla confezione. Scolatelo e conditelo con una noce di burro e l'erba cipollina.

4) Mettete la crema di carote nei piatti, servitela con al centro il riso e conditelo con una macinata di pepe.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata