Cous cous al tonno
Un primo piatto fresco e velocissimo da preparare. Il cous cous al tonno è sano, ricco di proteine e fibre, adatto a qualsiasi tipo di menu. Si può cucinare anche il giorno prima e conservare in frigorifero, così come portare al parco per un picnic en plein air
Ingredienti
Come preparare il cous cous al tonno
1) Versate 400 g di cous cous precotto in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 dl di brodo vegetale caldo e lasciate riposare per circa 3 minuti coperto. Quindi, sgranate il cous cous con un forchetta e fatelo scaldare per 3 minuti.
2) Sgranate ancora il cous cous e quindi lasciate raffreddare. Unite, dunque, 200 g di tonno sott'olio spezzettato, 12 foglie di rucola spezzettate, 10 frutti del cappero, la scorza grattugiata di 1/2 limone, altri 3 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di pistacchi sgusciati e spezzettati e 1 cucchiaio di succo di limone. Infine, aggiustate di pepe e mescolate.
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