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Filetto di salmone allo zenzero

Filetto di salmone allo zenzero

Cercate un modo nuovo e sfizioso per cucinare il salmone? Scopritelo con questa ricetta leggera, veloce e saporita, che saprà stupire tutti con semplicità, dando un tocco in più al filetto di salmone con l'aggiunta dello zenzero, ingrediente prezioso per il nostro benessere.

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

800 gr filetto di salmone
1/2 lt brodo vegetale
3 cipollotti
1 pz zenzero
2 cucchiai pangrattato
2 lime
olio extravergine d'oliva
sale

Come preparare il filetto di salmone allo zenzero


1) Portate a leggera ebollizione in una casseruola mezzo litro di brodo vegetale; tuffatevi i trancetti di salmone già privati delle lische e tagliati a metà, e scottateli per 2-3 minuti.

2) Scolateli con un mestolo forato e conservate parte del brodo di cottura. Spelate i filetti e appoggiateli su di una teglia già ricoperta con carta da forno.

3) Mondate i cipollotti e grattuggiate un pezzetto di zenzero (circa 3 cm) sbucciato, unite ai due ingredienti del pangrattato e una presa di sale. Frullate il tutto in un mixer fino a ottenere una pasta densa.

4) Accendete il grill del forno. Ricoprite i filetti di salmone con la salsa allo zenzero e irrorateli tutto intorno con il brodo di cottura tenuto da parte e cuoceteli in forno per 5-6 minuti. Servite i filetti di salmone allo zenzero con spicchi di lime e un filo di olio.

© Riproduzione riservata

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