Uova strapazzate con bacon
Un secondo piatto sfizioso che unisce la cremosità dell'uovo con la croccantezza del bacon creando un'armonia perfetta per il palato. Nei paesi anglosassoni viene servito come nutriente colazione. Le uova strapazzate con becon sono facilissime da preparare e pronte in soli 20 minuti, ideali per una cena informale, sono perfette da accompagnare con fette di pane tostato.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le uova strapazzate con bacon
1) Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e fate rosolare per qualche minuto 12 fette di bacon.
2) In una ciotola sbattete 6 uova con una presa di sale. Fate scaldare una padella antiaderente e versateci le uova, mescolate di continuo e quando avrete una crema densa, aggiungete 2 cucchiai di panna fresca da cucina, fredda, incorporatela etogliete subito la padella dal fuoco.
3) Versate il composto di uova in 4 piatti e guarnite con le fettine di pancetta affumicata rosolata. Insaporite con le foglioline di timo e aggiustate di sale e pepe. Servite subito.
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