Tortillas con pollo
Le tortillas con pollo sono una vera bontà, un secondo piatto goloso e anche un piatto unico per un pranzo in famiglia. Verdure, carne e farina di mais, infatti, le rendono una pietanza completa. Ideali da gustare anche nelle grigliate all'aperto
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le tortillas con pollo
1) Prendete 400 gr di petto di pollo ed eliminate le parti grasse o dure. Quindi, fatelo a listarelle. Aggiungete, poi, 2 spicchi d'aglio affettati e pepe. Irrorate con il succo di 1 lime e salsa Worcester a piacere. Amalgamate il tutto e lasciate marinare in frigorifero per 2-3 ore.
2) Unite 150 gr g di farina di mais macinata fine a sale e acqua tiepida necessaria per avere un impasto morbido. Fatelo riposare per 30 minuti, dunque suddividetelo in 4 parti. Stendetelo con il mattarello con uno spessore di circa 3 mm, in forma rotonda. Cuocete le tortillas sui entrambi i lati, usando un tegame antiaderente caldo. Quindi, fate riposare coperte da un telo.
3) Lavate 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone verde. Fate i peperoni a listarelle. Quindi, rosolateli con 1 cipolla rossa a fette per circa 8 minuti in un tegame antiaderente. Scolate la carne dalla sua marinata e fatela cuocere insieme alle verdure per 2 minuti. Condite con un po' di olio e salsa messicana. Scaldate le 4 tortillas, farcitele con il ripieno e arrotolatele.
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