GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Orata in crosta di sale grosso

Orata in crosta di sale grosso

33471


Un secondo di pesce, semplicissimo e leggero, ideale per le occasioni speciali, stupirete i vostri ospiti con il sapore unico che solo l'orata in crosta di sale grosso può dare. E' facile da preparare e pronta in poco più di mezz'ora, è cotta al forno e servendola a teneri filetti, porterete in tavola un piatto di mare eccellente.

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1200 gr orata
2 albume
6 foglia/e alloro
2000 gr sale grosso
3 limoni


Come preparare l'orata in crosta di sale grosso


1) Lavate 3 limoni, 1 tagliatelo a rondelle, togliete la scorza degli altri 2 e spremetene il succo. Mescolate 2 kg di sale grosso con 2 alòbumi, lavate 3 foglie di alloro e frullatele al mixer con il succo e le scorze di limone, unite il tutto e formate un composto omogeneo.

2) Pulite 1 orata di circa 1,2 kg, inserite nella pancia e nelle branchie le rondelle di limone e 3 foglie di alloro.

3) Prendete una teglia da forno a bordi alti e fate il fondo con 1/3 del composto di sale, adagiate sopra l'orata, coprite con il composto rimanente e compattate. Mettete in forno e cuocete pee 30 minuti a 220°C.

4) Lasciate intiepidire il pesce, togliete la crosta, sfilettatelo e servite.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Minestra di riso e lenticchie

  • Torta magica

  • Semifreddo amaretti e pesche

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva