Cartocci di patate light
Un secondo piatto diverso dal solito, da gustare senza sensi di colpa. I cartocci di patate light sono semplicissimi da realizzare, ricchi di carboidrati e potassio ma poveri di grassi. Piaceranno molto anche ai bambini
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i cartocci di patate light
1) Lavate 4 grosse patate e avvolgetele nella carta da forno e, poi, nell'alluminio. Fatele cuocere in forno caldo a 200° C per 50 minuti.
2) Intanto, affettate grossolanamente 2 cipolle rosse e cuocetele a fiamma lenta per 30 minuti in poco olio d'oliva, aggiungendo poco brodo caldo.
3) Unite 40 g di capperi dissalati e sminuzzati, poi continuate la cottura per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete prezzemolo tritato.
4) Aprite i cartocci e fate un taglio al centro delle patate muovendo i lembi della buccia. Quindi, formate alcuni incavi e distribuite all'interno la salsa di cipolle rosse.
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