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Grazia

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Food

Vellutata di sedano rapa

Vellutata di sedano rapa

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La ricetta della vellutata di sedano rapa: un primo piatto perfetto per le sere invernali, e non solo. Dalla consistenza cremosa, la vellutata unisce il sapore particolare del sedano rapa all'agrodolce della mela e al gusto deciso della bresaola. Da accompagnare con un bicchiere di vino rosso e con crostini di pane

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1 l brodo vegetale
750 gr sedano rapa
600 gr mela renetta
4 fette bresaola
1 cucchiaio panna da cucina
25 gr burro
qb aneto
qb sale
qb pepe

Come preparare la vellutata di sedano rapa


1) Pulte e mondate, tagliandoli a pezzetti, 750 gr di sedano rapa e 600 gr di mele renette. Fate sciogliere 25 gr di burro in un tegame e aggiungete mele e sedano a pezzettini. Quindi, dopo aver insaporito un po', unite 1 l di brodo vegetale e fate cuocere per 20-25 minuti.

2) Passate, dunque, il tutto con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Versate la vellutata nei piatti e aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina per piatto. Disponete, infine, le 4 fette di bresaola sui piatti. Servite decorando a piacere con ciuffi di aneto. 

© Riproduzione riservata

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