I tortelli di zucca sono un primo piatto dal sapore delicato, perfetti da preparare per una cena semplice ma gustosa
Ingredienti per 6 persone
Come preparare i tortelli di zucca
1) Lavorate 100 gr di farina 00 con 4 uova e pizzico di sale poi avvolgete la pasta in un telo e lasciate riposare per 30 minuti circa.
2) Nel frattempo cuocete in forno 1 zucca tagliata a pezzi poi pulitela e passatene la polpa. Aggiungete il sale, 100 gr di amaretti sbriciolati e 100 gr di parmigiano, 3 cucchiai di mostarda tritata e 3 cucchiai di pangrattato. Unite la scorza grattugiata di 1 limone e un pizzico di noce moscata poi coprite.
3) Dalla sfoglia ricavate dei rettangoli larghi 6/7 cm circa e farciteli con il ripieno di zucca. Coprite i rettangoli con le rimanenti sfoglie e tagliate quindi i tortelli.
4) Cuocete in abbondante acqua salata e scolateli dopo pochi minuti (il tempo dipende dallo spessore della pasta). Servite i tortelli conditi con burro fuso, salvia e parmigiano.
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