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Food

Sugo di gazpacho freddo con pasta calda

Sugo di gazpacho freddo con pasta calda

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Uno squisito primo piatto, mediterraneo ed estivo. Il sugo di gazpacho freddo con pasta calda è un'idea nuova per una cena tra amici e per far gustare le verdure anche ai bambini e persino quando fa molto caldo

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

280 gr pasta
800 gr pomodori perini
3 cipollotti
1 peperone verde
1 cetriolo
1 spicchio aglio
tabasco
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il sugo di gazpacho freddo con pasta calda


1) Sbollentate 800 gr di pomodori per alcuni istanti poi fateli raffreddare sotto acqua corrente, spellateli e togliete i semi. Poi, tagliateli a pezzetti. Prendete 1 peperone verde ed eliminate il picciolo, i semi e le nervature bianche. Poi riducetelo a dadini di 1 cm.

2) Prendete 2 cipollotti e togliete le radichette e la parte verde, poi tagliateli a rondelle. Ora, spuntate 1 cetriolo e tagliatelo a fettine sottili. Mettete nel mixer i pomodori, tenenedone da parte 3 cucchiai, con i 3/4 del peperone, dei cipollotti e del cetriolo. Unite 1 spicchio d'aglio spellato a pezzetti, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un po' di tabasco, sale e pepe.

3) Frullate e suddividete la crema in ciotole individuali. Mettete le verdure tenute da parte in una terrina con poco olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Cuocete 280 gr di cavatappi, scolateli e metteteli nelle ciotole con le verdure a pezzetti, mescolate. Suddividete la pasta e le verdure sulla crema di pomodori, pepate e aggiungete origano fresco o basilico spezzettato.



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