Risotto al curry
Un primo piatto profumato e semplice da realizzare. Il risotto al curry è l'ideale per una cena con gli amici
40 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
320 gr riso Arborio
100 gr panna fresca
3 coste sedano
2 cucchiaini curry
1 l brodo vegetale
40 gr burro
1/2 cipolla
qb sale
Come preparare il risotto al curry
1) Tritate finemente 1/2 cipolla e fatela rosolare in 40 gr di burro per 1 minuto. Unite, dunque, 3 coste di sedano pulite e tagliate a fettine. Fate cuocere altri 2 minuti. Fate quindi tostare 320 gr di riso Arborio per 1 minuto.
2) Aggiungete poi, un mestolo per volta, 1 l di brodo vegetale bollente. Fate cuocere per 20 minuti, aggiustate di sale e unite 2 cucchiaini di curry. Infine, mantecate il risotto con 100 gr di panna fresca prima di servire.
© Riproduzione riservata