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Grazia

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Food

Pasta con fagiolini e piselli

Pasta con fagiolini e piselli

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Una ricetta molto semplice e rapidissima per gustare cereali e verdure in un solo piatto. La pasta con fagiolini e piselli è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia ed è anche un modo furbo per far mangiare la verdura e i legumi ai bambini

Ingredienti per 4 persone

150 gr feta
qb mandorle
150 gr piselli
qb sale
200 gr fagiolini
320 gr pasta di semola di grano duro
qb timo
1 spicchio aglio
qb olio d'oliva

Come preparare la pasta con fagiolini e piselli


1) Pulite 200 gr di fagiolini e poi tagliateli a pezzetti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere 320 gr di linguine, 150 gr di piselli sgranati e i tocchetti di fagiolini. Durante la cottura, tostate 40 gr di mandorle a filetti.

2) Fate scaldare un po' di olio Scaldate un po' di olio in una padella, lasciate imbiondire 1 spicchio d'aglio. Scolate pasta e verdure, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Quindi, mettete tutto nella padella con olio (dopo aver tolto l'aglio) e unitevi anche 150 gr di feta sbriciolata insieme all'acqua di cottura.

3) Amalgamate tutto a fuoco lento, poi mettete la pasta con fagiolini e piselli nei piatti e decorate con foglioline di timo. Pepate e aggiungete le mandorle tostate. 

© Riproduzione riservata

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