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Grazia

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Food

Pasta alla greca

Pasta alla greca

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Un primo piatto che sa d'estate e di mare, ottimo anche freddo. La pasta alla greca è un tripudio di sapori mediterranei, da gustare con una buona birra artigianale fredda e un antipasto di verdure crude in pinzimonio

37 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr pasta
200 gr feta
300 gr pomodoro cuore di bue
1 cetriolo
125 gr olive Kalamata denocciolate
1/2 cucchiaio origano secco
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta alla greca


1) Sbriciolate 200 gr di feta in una terrina, copritela con acqua fresca e fatela riposare per 10 minuti, per farle perdere parte del sale. Poi, scolate e fate sgocciolare su carta da cucina.

2) Cuocete al dente 320 gr di pasta corta in abbondante acqua salata e, un avolta scolata, lasciatela raffreddare. Quindi, mettete la feta in una terrina capiente.

3) Unite alla feta anche 300 gr di pomodori cuore di bue a pezzetti, 1 cetriolo sbucciato e a cubetti, 125 gr di olive Kalamata denocciolate. Aggiungete 1/ 2 cucchiaio di origano, olio extravergine d'oliva e pepe. 

4) Unite anche la pasta fredda agli ingredienti, mescolate e lasciate insaporire bene.  

© Riproduzione riservata

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